Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Понедельник, 04.03.2024, 06:55


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2016 » Июль » 20 » Дебют Алексея Н. в Rotax-Max
20.07.2016 11:52
Дебют Алексея Н. в Rotax-Max

16 Июля 2016 года случилось одно из самых ожидаемых событий в мире прокатного картинга Саратовской области. Один из самых сильных взрослых прокатных представителей Саратовской области - Алексей Н., дебютировал за рулем спортивного карта класса Rotax-Max. Карт был взят в аренду перед 4-м этапом чемпионата Субару 2016 в Ульяновске. Комментарий Бражникова Романа: "Наконец это случилось. Мы уже видели за рулем Ротакса Парвиза Союнова, Дениса Базанова, Дмитрия Попова, и вот теперь - Алексей. Это был уверенный дебют - 15 минут сходу на незнакомой, быстрой технике, обутой в прокатную совершенно новую резину. Первая часть заезда покрышки только прикатывались. Я знал что все пройдет удачно, на данный момент Алексей - лучший взрослый прокатный представитель Саратовской области, дебют на спортивной технике просто не мог пройти иначе. Подобные удачные дебюты прокатных представителей в спорте уже были ранее - в 2013-м году Парвиз Союнов прямо по ходу соревнований приобрел карт, и выехал в заезды. В Новой Майне тогда он занял призовое третье место, с полным отсутствием спортивного опыта. Если возвращаться к дебюту Алексея - то стоит отметить что каждый новый круг проходился с улучшением времени, и лучшее время заезда было поставлено на последнем круге. За весь заезд ни одного разворота, вылета в гравий или траву и т.д. Вы помните соревнования в Энгельсе в классе Ротакс-Макс в мае этого года? Там только за тренировки наших областных спортсменов крутило по 3-4 раза, а кого и поболее. Если все пойдет по плану - то вскоре в Саратовском региональном картинге класса Rotax-Max станет на одного сильного спортсмена больше. Я уверен, если дать Алексею достойную технику, и выпустить на Региональные соревнования, он как минимум будет бороться в первой тройке пилотов сразу. И я уверен в том что говорю, мы бок о бок еженедельно проводим тренировки в Каретте - более быстрых действующих взрослых прокатных представителей лично я на данный момент не знаю. Поздравляю Алексея с долгожданным дебютом!"

Краткое картинговое досье Алексея Н.: Дебют в прокатных Саратовских соревнованиях - 2013-й год, Участвовал в Адреналиновских, Кареттовских, Ульяновских (Субару), Ульяновских (Карт-Холл) соревнованиях. Неоднократный призер и победитель областных прокатных соревнований. Успел посоревноваться с такими известными Российскими спортсменами как Кирилл Ладыгин, Дмитрий Брагин, Егор Санин и др. Победитель Кареттовского весеннего чемпионата Karetta Hobby Championship 2015. Быстрейший взрослый пилот Энгельсского прокатного картинг-центра Каретта. В сезоне 2016 является абсолютным рекордсменом по числу посещений прокатных соревнований: Ульяновск, Тольятти. Два раза попал на призовой подиум Субару 2016. Посещает этапы Формулы 1, московские этапы серии DTM, и вцелом является большим любителем и поклонником автоспорта.



Алексей Н.
Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 857 | Теги: Алексей Н. | Рейтинг: 5.0/4

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика