Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Воскресенье, 16.06.2024, 15:20


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2014 » Октябрь » 22 » Итоги Ульяновска 19.10.2014
22.10.2014 01:57
Итоги Ульяновска 19.10.2014
Поделитесь новостью с друзьями на:
 
 

19 Октября на Ульяновском картодроме СП "Симбирский" прошли заключительные в этом году спортивные соревнования "Закрытие сезона 2014". Холодная погода, лёд и снег поджидали всех участников в день проведения соревнований. Саратовскую область представлял только семейный подряд Греховых (класс машин Rotax-Max). В последний момент, по семейным обстоятельствам, сорвалась поездка у Фёдора Книпенберга, по тем же причинам выбыл из строя последних Ульяновских соревнований в этом году и семейный подряд Паламарчуков. Бражников Роман и семейный подряд Леонтьев счел нецелесообразным выезжать на "полузимние" соревнования - уже успев поиметь опыт участия в похожих условиях две недели назад на последнем этапе Ульяновских "Субару". Да и к тому же на двоих у них оставалось лишь одно место в прицепе Фёдора Книпенберга - который в итоге не поехал и сам. Чуть раньше их надеждой был семейный подряд Паламарчуков - на техничке которых можно было перевезти на Ульяновский картодром спортсменов со всей Саратовской области - но, как уже известно, Паламарчуки капитулировали за пару дней до намеченного выезда.

Самыми стойкими во всех планах оказался Балаковский семейный подряд Греховых. После серьезного повреждения карта на прошедших соревнованиях в Энгельсе, и травмирования Стёпы (инцидент с Владимиром Бобьяковым, видео смотреть ТУТ) - Греховы сумели восстановится, и выехать на асфальт Ульяновского картодрома еще в субботу днем! Редакция Karting64 сильно переживала и болела за наших спортсменов - в итоге Стёпа сумел подняться на подиум Ульяновских соревнований, заняв боевое третье место в классе машин Rotax-Max! Поздравляем Семейный подряд Греховых с отличным завершением сезона 2014! Сейчас трудно себе представить, что всего год назад Стёпа дебютировал в Ульяновске - только начиная делать первые шаги в спортивном картинге.



Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 1109 | Теги: леонтьев, дудина, Книпенберг, Грехов, ульяновск, Бражников, Паламарчук | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика