Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Воскресенье, 16.06.2024, 14:17


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2012 » Июнь » 9 » Спортсмены о гонке в Ульяновске
09.06.2012 09:19
Спортсмены о гонке в Ульяновске
В следующие выходные в Ульяновске пройдут сразу несколько мероприятий - бюджетная гонка 16 Июня + 3-й этап Кубка Раф 17 Июня. Такой симбиоз соревнований позволит собраться вместе всем областным спортсменам на Ульяновском картодроме. Предварительно свое участие на гонках в Ульяновске подтвердили: Копытин Роман, Долинга Александр, Бобьяков Владимир, Муршанов Ерлан, Бражников Роман, Гасымов Никита, Паламарчук Андрей, Наконечнюк Олег, Волков Антон, Васильев Илья. Семейный подряд Тюриных по умолчанию участвует во всех этапах кубка РАФ - и выезжает в Ульяновск уже в конце этих выходных.



Вячеслав Васильев:
"Мне Михалычъ рассказал о бюджетной гонке в Ульяновске. Если кто-нибудь возьмет меня прицепом - я еду!  В первую очередь я поговорю с Михалычем на эту тему. Съездить и порвать всех я не против!"

Долинга Александр: "После Энгельсских передряг предстояло много работы над картом. Но благо уже все позади - я разобрал карт, мы успели все заварить. Сейчас карт на покраске. Заказанные у господина Дергунова запчасти вот вот должны приехать в Саратов. Я надеюсь все успеть, и попасть в Ульяновск!"

Мушанов Ерлан: "Очень хотелось бы попасть в Ульяновск! У меня все готово к выезду - проблема только в переправке себя и своего карта непосредственно на трассу. Своей машины у меня к сожалению нету, было бы неплохо скооперироваться с кем-нибудь..."

Спартак Владимир:
"Очень хочется конечно выступить в Ульяновске, но нам непосильны такие стартовые взносы. Тут в Хвалынске бы нормально выступить..."

Гасымов Раф: "Я выезжаю в Ульяновск немного пораньше. На кубок Раф приезжает бывший хозяин нашего карта - я хочу перебрать и хорошо подготовить наш двигатель. Никита приедет на трассу чуть позже, после сдачи школьных экзаменов."

Бражников Роман: "Все готово! Я буду гоняться в субботу, и фотобезобразить в воскресенье! :-D Ждите интересный фоторепортаж после соревнований!".

Паламарчук Анатолий: "Мы выезжаем в четверг. Если все получится мы постараемся запустить Андрея как в субботу так и в воскресенье. Надо только решить проблему с техникой Rotax-Max mini - у нас на данный момент её попросту нету. Но не стоит забывать, что RM Юниор стоит в Ульяновских боксах в полной боевой готовности..."

Горашко Андрей старший: "Очень хотелось бы попасть в Ульяновск. Но как раз в эти выходные я выезжаю в Москву по рабочим делам. Если получится вырваться пораньше - я попробую поменять билеты, чтобы попасть с Москвы сразу в Ульяновск - уж очень хочется увидеть ваши выступления!"

Рудев Виктор: "Если и попаду в Ульяновск - то поеду только УТС. У меня банально отсутствует резина. Полностью изношенный трехгодовалый комплект - на нем много не накатаешься."


Мы следим за развитием событий...
Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 1535 | Теги: Тюрина, Бражников, ульяновск, Гасымов, Рудев, Паламарчук, Горашко, Долинга, СПАРТАК, Мушанов | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика