Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Суббота, 20.07.2024, 12:12


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2012 » Март » 1 » 1-й день весны. Скоро - сезон 2012!
01.03.2012 02:20
1-й день весны. Скоро - сезон 2012!
На календаре 1 марта, а это не что иное - как первый день весны! А где первый день весны, там как известно и первый день нового сезона 2012 уже не за горами! Зимние каникулы снова пролетели незаметно. На этот раз многие из областных спортсменов довольно активно провели "зимний отпуск" - можно сказать с пользой для дела. Семейный подряд Тюриных активно участвовал в зимнем прокатном Ульяновском чемпионате (...впрочем почему участвовал? Впереди еще два заключительных этапа!). Остальные до Ульяновска хоть и не дотянули - но от традиционного чемпионата в прокатном картинг клубе "Каретта" отказаться не смогли. В участниках были замечены: Гасымов Никита, Паламарчук Андрей, Тюрина Анастасия, Тюрин Александр, Бражников Роман, Наконечнюк Олег, Маишев Олег. На несколько этапов был приглашен Долинга Александр в качестве судьи. В целом сложа руки наши спортсмены этой зимой не сидели.



Сразу после новогодних праздников был радикально изменен дизайн сайта. И хотя до сих пор нет однозначного мнения на этот счет, мы все же считаем - что переход к более светлым тонам был просто неизбежен. Конечно финальная версия сайта будет выглядеть немного красивее, но заложенная в самом начале редизайна основа останется нетронутой. Изменения коснулись также и фотоальбома - где значительно изменилось качество фотографий в лучшую сторону, правда не без ущерба удобству - но над данным вопросом мы трудимся практически каждый день.

Мы основательно подготовились к сезону 2012 года, и планируем "по полной программе" освещать все то, что происходит в
картинговом Саратовском, и не только, мире. В планах выпуск нескольких видеоинтервью с хорошо известными всем нам спортсменами, и не только...В связи с последними событиями мы предвидем, что количество фотографий в фотоальбоме нашего персонального фотографа - Шафнер Светланы, может немного уменьшиться - но будет сделано все, для того чтобы как то повлиять на эту ситуацию. В мыслях давно созрели как минимум пару интересных статей в рубрику Авторской колонки - и в ближайшем времени они обязательно увидят выход в свет. Статья "Кто есть кто. Сезон 2012" уже проходит предварительную подготовку к печати. "Сколько пилотов останется в этом году в Ротакс-Максе? Почему из картинговых гонок уходят семьями ? Состоится ли столь долгожданный переход в KZ-2 Горашко Андрея? Какие планы на сезон у чемпиона Саратовской области 2012 года - Рудева Виктора?" Обо всем этом читайте на страницах нашего сайта уже совсем скоро!

Что готовит нам сезон 2012 в плане соревнований? Уже достоверно известно, что семейные подряды Палмарчуков и Тюриных, помимо наших дворовых гонок, постараются не пропустить ни одного этапа УРФО, причем последние не прочь прокатить еще и пару этапов Ротакс-Челенджа 2012. На зимних каникулах мы успели подсмотреть и подслушать информацию о том, кто еще из областных спортсменов может составить им компанию в этих выездных соревнованиях...(все подробности и мини-сенсации уже скоро на страницах нашего сайта...). Остальным же спортсменам остается довольствоваться стандартным
сендвичем из Энгельсских соревнований сверху и снизу, а также прослойкой-начинкой из Саратовско-Волгоградско-Майновско-Хвалынского винегрета. Но не будем забывать, что например в прошлом году Долинга Александр решил добавить в рецепт стандартного сендвича немного специй - в виде одиночно-героического выезда на соревнования в Нижний Новгород. Результат получился настолько неожиданно вкусным, что, как нам видится, в этом году рецепт Александра будут пробовать на вкус еще, как минимум, несколько областных пилотов. А может кто-то предложит еще какие-то ингредиенты? Поговаривают что вкусные приправы готовят в Ростове, Курске, Икше...О тонкостях кухни сезона 2012 читайте на страницах нашего сайта уже совсем скоро!

Заходите к нам почаще - будет много интересного :-) !!!
Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 1616 | Теги: энгельс, Долинга, Горашко, саратов, Маишев, Паламарчук, Гасымов, Шафнер, Бражников, Тюрина | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 3
avatar
1 Анастасия • 12:37, 05.03.2012
Что касается Тюриных, то мы наоборот собираемся ездить на соревнования Ротакс (на все этапы, к сожалению, не получится, но на 5-6 очень постараемся) и на пару этапов УРФО:)
avatar
2 Driver44 • 15:54, 06.03.2012
Пару этапов, Ульяновских?
avatar
3 Анастасия • 18:24, 09.03.2012
Всего скорее, да. Если они не будут совпадать с Кубком. Сезон обещает быть очень насыщенным: картинг, трофи, защита диплома... Так что пока точно не известно, на какие соревнования попадём, только примерный календарь.

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика