Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Пятница, 21.06.2024, 21:37


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2012 » Июль » 17 » Лемар - итоги
17.07.2012 09:54
Лемар - итоги
Саратовские спортсмены вернулись с ростовского картодрома Лемар, где провели прошедшие выходные. В Ростове были замечены: Тюрины и Паламарчуки в полном составе, а также Гасымов Никита, Бражников Роман, и механика - Гасымов Раф. Для Паламарчуков, Гасымовых и Бражникова основным мероприятием был 2-й этап первенства Ростовской области, который прошел в субботу. Никита Гасымов хорошо поборолся в субботу, и с последнего места смог в итоге финишировать в пределах первой десятки. Дела у Романа Бражникова на этот раз пошли не столь успешно, практически полностью пропущенные тренировки немного дали о себе знать непосредственно в заездах. Первый заезд Роман провел в борьбе за 4-е место, а во втором оставалось просто доехать до финиша - непонятные проблемы с настройкой мотора - который никак не хотел раскручиваться выше 13500 оборотов. Но зато удалось понаблюдать за работой профессионалов класса KZ, небезызвестный Сергей Коваленко из Волгограда на этот раз приехал в качестве тренера и механика. Сергей показал как должен работать тренировочный мотор (рабочий диапозон оборотов на круге от 11500 до 15300), боевой они с собой даже не привезли, а его пилот непосредственно продемонстрировал на трассе как правильно пользоваться такой ракетой...

Самым успешным в субботу стал Паламарчук Андрей. Саратовчанин уверенно провел тренировки, показывав время в первой тройке пилотов - отлично откатал квалификацию - попав на третье стартовое место. В гонке произошло много событий - но в итоге Андрей финишировал на втором месте в классе машин Супер-Мини, став единственным областным призером Ростовских соревнований! Дальше больше - вечером в субботу стало ясно, для Андрея появился шанс остаться на воскресный Кубок РАФ (Кубок Ротакса). После недолгих раздумий семейный подряд Паламарчуков решил остаться на трассе до воскресенья, и принять участие в Кубке РАФ. И как выяснилось - остались они не зря. Феноменальное выступление Андрея как в квалификации так и в гонке, заставило говорить о себе даже видавших виды Ротаксовских старожил...И был бы Андрей на подиуме в Ротакс-Мини, если бы не уехавшая механика в субботу - первый заезд Андрей сошел по техническим причинам, зато во втором с последнего места переместился на второе финишное - великолепный результат! Наши поздравления!

Тюрина Анастасия тоже удивляла в воскресенье. Накануне на тренировках, когда держак на трассе еще не появился, Анастасия и вовсе показывала лидирующее время на круге! Потом правда все встало на свои места. Воскресный предфинал Настя закончила на 5-м месте, а в финале отлично стартовала вырвавшись на четвертое место! И все бы было хорошо, если бы не толчек сзади...Настю выбили и повредили задний спойлер, потом был заезд в боксы для устранения этой неисправности, Настя успела выехать обратно на трассу в круге с лидером - но время уже было потеряно...Как итог - седьмое место для Анастасии на 5-м этапе Кубка РАФ в Ростове!

Выступал в Ростове также и знакомый нам по зимним кареттовским чемпионатам - Мошкович Алексей. Алексей выступал в Московской команде в классе машин Rotax-max. Это первые серьезные соревнования для него в этом году - Алексей сдавал вступительные экзамены в ВУЗ. По его словам - для него главное было немного вкатится после длительного перерыва, и удержаться всередине пелетона. Все прохдило хорошо, вплоть до послденего заезда - когда с трассы Алексея увезла каретта скорой помощи... Тюрина Наталия: - "...У Леши что-то с рёбрами либо со спиной. Ему после финиша плохо было, но мы не дождались, когда всё выяснится - нам уезжать надо было...". При получении информации о состоянии Алексея - мы обязательно ее опубликуем, будем надеяться что у Алексея все хорошо.

Видеообзор картодрома Lemar ТУТ


Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 1441 | Теги: Мошкович, Паламарчук, Лемар, Гасымов, Бражников, Тюрина | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика