Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Суббота, 15.12.2018, 07:27


Предстоящие события:
23.11.2017 Time Attack. Каретта
17.12.2017 2-й этап LR 2018.Ульяновск

Главная » 2018 » Ноябрь » 30 » 1-й этап Rumble 2. Москва Итоги
30.11.2018 11:36
1-й этап Rumble 2. Москва Итоги

- Мини фотоотчёт 29.11.2018 Москва Rumble

29 Ноября 2018 года в Московском крытом картинг-центре Leman's City прошел первый этап чемпионата по картингу Rumble. Этот чемпионат уже второй год собирает лучших прокатных картинговых представителей Москвы и Санкт-Петербурга, а также является одним из самых сильных по составу участников, и самым тяжелым с физической точки зрения для пилотов, соревнованием. Команда Karting64 в которую вошли представители МБУ Энгельсская молодежь, СТЦ Старт секция картинга. Энгельсской школы картинга Каретта - Всеволод Шпилёв и Тютин Артём, по факту являлась сборной командой Поволжского региона, т.к. третьим представителем стал юный Ульяновец - Аксёнов Артём. Тренером ребят, и менеджером команды стал Бражников Роман Николаевич. Наша команда оказалась самой юной по составу пилотов. Для Всеволода и Артёма Аксёнова этот выезд на трассу в Leman's City стал дебютным в их карьере. На старт вышло 15 команд, и 45 участников. Спортсменам предстояло преодолеть дистанцию в 300 кругов. Из-за легкого веса нашей команде было добавлено дополнительное штрафное время, и назначен старт с последних позиций. Однако ребята уверенно начали гонку, и уже на 10-м круге вырвались на первую позицию! Всю первую треть дистанции команда Karting64 уверенно лидировала на трассе! Местные комментаторы на трассе спрашивали друг друга - кто эти ребята?! Однако колоссальные физические нагрузки и требования все же взяли вверх, и вторая часть гонки, и особенно её окончание, свелись к тому - чтобы доехать до финиша с минимальными потерями. Наших ребят, буквально, выносили под руки с заезда. 2-й этап Московского чемпионата Rumble пройдет 20 декабря, и подготовку к нему наша команда уже начала. Тренер и ребята понимают всю серьезность предстоящей работы, однако выбранный путь считают правильным, и будут бороться до последнего!




,




Комментарии Бражникова Романа: "Физическое место на финише - 13. Завтра будут точные результаты с учётом штрафов у всех команд. Треть гонки держались на первом месте - далее, ожидаемо, не все пилоты выдержали физические нагрузки - как результат одна лишняя замена карта, и потерянное время на измотанных физически пилотах. В десятку было заехать по силам - но получилось как получилось. По моему мнению для получения результатов близких к подиуму - необходимо откатать полный сезон Rumble 2018-2019, после чего в сезоне 2019-2020 будут первые попытки борьбы за тройку. История повторяется - для получения результатов на Ульяновском картодроме в чемпионате Субару в далёком уже 2013-м - нам потребовался год. Если у нас хватит сил и средств на Москву - результат более чем возможен. Со своей стороны я готов выдавать максимальный менеджерский результат начиная с 2-3 этапа. Сегодня был момент, стоивший нам 10 секунд штрафа именно по менеджерской стороне. Дополнено позднее... Последние на сегодня очерки. На минуточку стоит задуматься - команда из мухосранска, 2 пилота из которой вообще первые раза присутствуют на картодроме, один из них даже не смог (не успел) получить права на CRG впринципе, и ехал "полулегально", по особому решению организаторов, возраст всех участников команды - до 15 лет, первую треть гонки находится на первой позиции. Название Картинг64 комментатор соревнований учил уже по ходу движения - т.к. приходилось всётаки раз за разом повторять, что неизвестная команда Картинг64 по прежнему лидирует в гонке... Мы все, как цельная команда, понимали ясно и чётко - что выбрали, возможно, самые сложные и крутые с точки зрения физики и соперничества прокатные соревнования в России. Ну не нашли на данный момент еще круче - Форзу к сожалению старую закрыли, а новую построить еще не успели. Нет, и не может быть чудес в таких ситуациях. Ребята здесь вообще не шутят, у них есть чему поучиться. Соперничать с ними на одной трассе - дорогого стоит. Мы всегда и везде стараемся быть впереди всех, на голову выше, совершать какие-то подвиги и показывать максимально возможные результаты гораздо раньше остальных. Я думаю, что сегодняшний результат - он именно из таких. Мы попробовали, после 100-го круга из 300-т шли на первом месте, ну а далее извините - чудес, к сожалению, не бывает. Ну невозможно было прыгнуть в два-три раза выше своей головы. Я хочу поблагодарить каждого из наших пилотов и родителей за тот, действительно самоотверженный труд и вызов - которые они приняли на себя. Но хочу заметить - если мы приняли этот вызов, то мы пойдем до конца. Я не знаю других вариантов."

Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 101 | Теги: Шпилёв, Бражников, москва, Lemans, Rumble, Тютин, Аксёнов | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика