Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Пятница, 28.07.2017, 19:54


Предстоящие события:
28-30.07.2017 Новая Майна
30.07.2017 6-й этап SODI 2017.Ульяновск
05.08.2017 1-й этап Саранск 2017

Главная » 2017 » Май » 27 » 21.05.017 Новая Майна. Итоги
27.05.2017 11:19
21.05.017 Новая Майна. Итоги
 
- Мини-фотоотчёт 19-21.05.2017 Новая Майна

19-21 мая 2017 в р.п.Новая Майна Ульяновской области прошли "Всероссийские соревнования", открытие летнего Майновского сезона 2017. На старт вышли спортсмены из Самарской, Ульяновской, Саратовской, Пензенской областей а также республики Башкортостан. Саратовскую область, в одиночку, представляла юная Балаковская пилотесса - Алина Богомолова. Для Алины это был первый опыт в управлении машин класса Rotax-Max jr. По итогам заездов Алина взяла поул в квалификации, и уверенно выиграла два финальных заезда у Башкирского представителя - Трубанова Александра, став победительницой класса Rotax-Max jr.! Рассказывает Вячеслав Богомолов: "Первые тренировки мы начали в пятницу. Конечно по началу Алина привыкала к новой для неё технике, мы искали различные настройки шасси - которые помогли бы ей быстрее освоится за рулём. К концу дня время улучшалось, мы постепенно подобрали необходимые передаточные числа на субботние финальные заезды и квалификацию. Нашей задачей было - провести как можно большее время на трассе, поэтому даже после финальных заездов мы проехали еще несколько тренировочных выездов уже вечером в субботу. В воскресенье было принято решение не выезжать на трассу - т.к. рёбра, и другие места уже серьезно давали о себе знать".


Спортсменов на этот раз собралось не столь много, в основном это были Пензенские представители в классах Национальный-стандарт и Национальный. Александр Таршицейский из Сызрани единственный кто бросил вызов Пензенской команде - и праздновал победу в классе Национальный-стандарт. В отсутствии главных конкурентов - балаковского представителя - Копытина Романа и Покровчанина - Васильева Ильи, соперничать в пост-советских Национальных классах с представителями Пензы было сложно. Неожиданно большое количество юных участников собралось в классах Мини, Супер-Мини, что стало настоящим сюрпризом для наших пилотов - Бердянского Артёма и Леонтьева Кирилла - которые остались дома в том числе и из-за возможного отсутствия конкуренции на Майновской трассе, после перехода Алины в Rotax-Max. Будем надеется что на летнем Майновском этапе команда Саратовской области соберется уже в более расширенном составе!




,


Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 151 | Теги: леонтьев, Таршицейский, Бердянский, Богомолова, Васильев, Копытин, Новая Майна | Рейтинг: 5.0/3

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика