Весна 2016. Подготовка спортсменов - 3 Марта 2016 - Картинг в Саратовской области. Картинг Саратов Энгельс
Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Среда, 21.10.2020, 16:43


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2016 » Март » 3 » Весна 2016. Подготовка спортсменов
03.03.2016 01:25
Весна 2016. Подготовка спортсменов
Поделитесь новостью с друзьями на:
 
 
С приходом первых весенних календарных дней сезона 2016, мы хотим немного рассказать о предсезонной подготовке Региональных спортсменов к первым спортивным соревнованиям в этом году.

Младший класс Мини, Супер-мини ведет активную подготовку к предстоящему летнему сезону. Артём Бердянский, Кирилл Леонтьев, Богомолова Алина, Насибулин Керим и Пресняков Михаил выступили в прошедшем 2-м этапе чемпионата Karetta Winter 2016. И если Кирилл,  Артём и Керим - это постоянные Кареттовские ученики, то Алина и Михаил активно начали заниматься именно в это межсезонье. Ребята серьезно тренируются и "пристреливаются" друг к другу. Явные фавориты на данный момент - Алина, Артём и Кирилл. Однако Миша и Керим спуску своим более опытным соперникам не дадут - и готовы воспользоваться любой ошибкой лидеров в борьбе между собой. Техника ребят также проходит предсезонную подготовку - моторы Саратовского и Энгельсского представителей уехали на переборку и доводку в Омск. Шасси проходит проверку на стапеле у Маишева Олега. Вцелом в техническом плане работа идет полным ходом! Детский региональный класс в этом сезоне обещает нам самую интригующую и интересную борьбу!

В классе Rotax-Max наибольшую активность на данный момент проявляют Вавилкин Кирилл и Кузнецов Дмитрий. Если для Кирилла это плановая работа по подготовке техники к предстоящему сезону, то для Дмитрия будущий сезон станет дебютным в его спортивной карьере. Выступления в последнем этапе Кубка Покровска 2015 у Дмитрия не заладились, большую дистанцию проехать не удалось, поэтому накат и опыт Саратовский спортсмен будет получать по ходу сезона 2016. Оба Саратовских представителя выступали в прошедшем втором этапе Karetta Winter 2016. Если для Дмитрия календарь его выступлений в сезоне 2016 ограничится Региональными соревнованиями, то о планах Кирилла Вавилкина пока ничего не известно. Напомним, в зимнее межсезонье семейный подряд Вавилкиных был замечен за частной беседой с семейным подрядом Густешовых, однако никаких официальных заявлений по этому поводу от них не поступало.

В классе Ракет-120 подготовку к сезону 2016 ведет Жданова Валерия. В составе Балаковской делегации она посещала зимние тренировки в прокатном картинг-центре Каретта.

Во взрослых коробочных классах машин в межсезонье наблюдается небольшое затишье. Отдельными эпизодами свою технику готовит семейных подряд Васильевых. В KZ-2 о необходимости плановой переборки двигателя периодически вспоминает Бражников Роман, однако дальше вспоминаний дело пока не доходит. В паре с прокатным представителем - Алексеем Н. проходит предсезонную подготовку в Энгельсском картинг-центре Каретта

Сезон 2016 обещает стать одним из самых трудных для Саратовских региональных представителей за последнее время. Неподъемный курс валюты, в которой идут расчеты в автоспортивной среде очень серьезно ударил, и подкосил всех картинговых представителей Саратовской области. Предстоящий сезон - это сезон на выживание, проверка на прочность всех областных спортсменов.



Бражников Роман. Алина Богомолова



Вавилкин Кирилл



Кузнецов Дмитрий
Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 578 | Теги: Пресняков, леонтьев, Насибулин, Богомолова, Вавилкин, Бердянский, жданова, Бражников, Кузнецов | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика