Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Четверг, 17.01.2019, 03:30


Предстоящие события:
23.11.2017 Time Attack. Каретта
17.12.2017 2-й этап LR 2018.Ульяновск

Главная » 2014 » Июнь » 13 » 3-й этап Субару. Ульяновск
13.06.2014 18:37
3-й этап Субару. Ульяновск
Поделитесь новостью с друзьями на:
 
 
В предстоящие выходные на Ульяновском картодроме пройдет 3-й этап Любительского Прокатного чемпионата "Subaru 2014". Впервые прокатные представители Саратовской области появились в этом чемпионате в середине прошлого года, и с тех пор не пропустили ни одного этапа. Побывать на призовой ступеньке пьедестала почета нашим ребятам пока не удалось - но с каждым разом они все ближе и ближе подбираются к лидерам. 3-й этап Субару 2014 посетят: Фёдор Книпенберг (г.Саратов, класс до 80 кг.), Тютин Артём (г.Саратов, класс дети), Алексенко Сергей (г.Энгельс, класс дети). Под вопросом остается выступление известного Саратовского прокатчика - Айгумова Умара (абсолютный рекорд трассы в Адреналине, 2-е место на весенних Адреналиновских соревнованиях, ученик Кареттовской школы картинга).

Погода на этот раз обещает быть переменчивой, с большой вероятностью осадков. Напомним - на днях на Ульяновск обрушился сильный ливень, который буквально смыл некоторые районы города. Следовательно весь держак, который успели накатать как спортсмены так и прокатчики, был смыт с асфальта картодрома - а это, вкупе с возможными осадками, придает интригу предстоящим соревнованиям!

 

Бражников Роман (тренер Тютина Артёма и Алексенко Сергея): "На этот раз на старт выйдут двое Кареттовских учеников. Наверное, это один из самых сильных дуэтов которые мы когда либо привозили в Волгоград. Артём удивил всех в прошлый раз - с первых тренировок показывая феноменально быстрое время для дебютанта, ну а по Сергею даже и сказать нечего - все всё и так знают. Конечно хотелось бы за раз собрать вместе всех наших юных учеников: Вавилкина Кирилла, Илюнина Степана, братьев Васильевых - но пока это не складывается. Надеюсь, что на этот раз наши ребята смогут вплотную подобраться к лидерам, и быть может впервые за все время оказаться в призовой тройке. Однако любой финиш - это дополнительный опыт для наших ребят, и я верю что уже в скором времени мы сможем постоянно вести борьбу в первой тройке. Также хочу пожелать удачи нашему возрастному участнику - Фёдору Книпенбергу!"

Пока же мы хотим вам предоставить фрагмент из выступлений наших пилотов на 2-м этапе Субару 2014 18 мая.


Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 605 | Теги: Алексенко, Айгумов, Книпенберг, Тютин, ульяновск, Субару, Бражников | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
avatar
1 badkart36 • 10:09, 09.07.2014
Это кто ехал с камерой?
avatar
0
2 Driver44 • 11:02, 11.07.2014
Это Умар Айгумов - наш знатный Кареттовский и Адреналиновский прокатчик)

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика