Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Понедельник, 22.04.2019, 07:45


Предстоящие события:
23.11.2017 Time Attack. Каретта
17.12.2017 2-й этап LR 2018.Ульяновск

Главная » 2019 » Март » 21 » Итоги 3 этапа SWS Karthall 2019
21.03.2019 14:07
Итоги 3 этапа SWS Karthall 2019

- Полный фотоотчёт 17.03.2019 SWS KartHall Cup 2019 3-й этап

 
​​​​​​17 марта 2018 года на Ульяновской закрытой трассе Картхолл состоялся 3-й этап Международного чемпионата по прокатному картингу SWS KartHall 2019. Саратовскую область представили ребята: Бессонов Савва, Комаров Егор, Комаров Максим, Папенин Виктор. Тренер ребят - Бражников Роман Николаевич на этот раз также вышел на старт этапа во взрослом классе. На субботних тренировках было проведено много тренерской работы как Саратовским, так и Ульяновским (Миронов Павел Геннадьевич) тренерами. Уровень воскресного как детского, так и взрослого пилотажа вышел на качественно другой уровень, что заметили все участники соревнований. В детском классе на этот раз Саратовским представителям не удалось попасть на призовой подиум, однако в последнем заезде последнее слово по скорости оставил за собой Виктор Папенин - показав лучшее время дня! Комаров Егор остался в шаге от призовой тройки. Комаров Максим и Бессонов Савва (кстати занявший поул-позишн в квалификации), совершили по грубой ошибке в заездах, заехав на лишний "Джокер" и получив аннулирование заезда, в итоге побороться за высокие места у них не получилось. Во взрослом классе 2-е место в квалификации занял Бражников Роман. По итогам всех заездов - 3 место. 

Зачет "Юниоры":

1. Сихарулидзе Владимир (г.Ульяновск) 
2. Волобуев Иван (г.Ульяновск) 
3. Винокуров Антон (г.Ульяновск) 

Зачет "Богатыри":

1. Сачков Никита (г.Ульяновск) 
2. Муковнин Дмитрий (г.Тольятти) 
3. Бражников Роман (г.Энгельс)








Комментарий Романа Бражникова: “Интересный гоночный уикенд. Может быть не слишком нам нравившееся направление трассы, но качественной борьбы было очень много. Особенно хочется отметить возросший уровень пилотажа детского класса – от былого преимущества Саратовских детей не осталось и следа. Более того – теперь мы находимся в роли догоняющих! Это очень интересно! Во взрослом зачёте порадовал пилотаж Никиты Сачкова – действительно достойно и стабильно, на любых картах в любых заездах. С нетерпением буду ждать следующих заездов!”

Следующий этап SWS KartHall 2019 пройдет 7 апреля 2019 года. Направление движения - по часовой стрелке.



Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 5758 | Теги: комаров, скачков, Бессонов, Бражников, ульяновск, Картхолл, Папенин | Рейтинг: 5.0/3

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика