Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Воскресенье, 19.11.2017, 14:58


Предстоящие события:
28-30.07.2017 Новая Майна
30.07.2017 6-й этап SODI 2017.Ульяновск
05.08.2017 1-й этап Саранск 2017

Главная » 2017 » Июль » 18 » Кирилл Вавилкин. Итоги Рязани
18.07.2017 01:15
Кирилл Вавилкин. Итоги Рязани
 
Крайне неудачно для нас сложился финальный заезд 4-го этапа Российского Кубка Ротакс, Кубка РАФ (Предфинал был закончен на четвертой позиции, а из-за наказания пилота впереди - перемещение на третью строчку. На утренних тренировках - вторая и четвертая позиции в протоколах). Саратовский юный пилот - Вавилкин Кирилл, на первом же круге финального заезда, в борьбе за лидерство, немного переоценил свои возможности и спровоцировал разворот впереди идущего пилота, и далее цепную реакцию столкновений, в результате чего продолжил борьбу с погнутой задней осью. А далее уже на втором круге в попытке отыграть позиции - не смог разъехаться с пилотом хвоста пелетона, и уже окончательно выбыл с дистанции.








Очень обидный сход, когда подиум был очень реален. По словам самого Кирилла - конечно он немного перенервничал в финальном заезде: "Я ждал чего угодно: поломки машины, удара от соперников и т.д. - а в итоге ошибся сам. У меня крайне мало опыта на соревнованиях такого уровня в лидирующей группе". А мы же в свою очередь еще раз хотим поздравить Кирилла с очень и очень достойным выступлением в Рязани, за ту надежду, которую он нам подарил на протяжении прошедшей недели! И ведь успех был так близок! Мы верим в нашего пилота, и прекрасно понимаем все реалии происходящего. Мы рады что даже в таких, сильно стесненных финансовых возможностях, и минимуме наката и тренировок, наши ребята умеют выжать максимум из ситуации. Наверное во многом потому, что начинали они там - где еще до сих пор живы "макаки" и "восхонды", там - где еще до сих пор на одном комплекте сухой резины пилоты проезжают весь сезон, а дождевая передается по наследству и одевается только в безысходных ситуациях. И если шлем омологированный и с темным визором - значит обязательно один на двоих... Да - это Саратовский картинг, суровый и брутальный, однако рождающий нам таких прекрасных и быстрых пилотов.

В финальном протоколе Кирилл занял 11 позицию. Однако Саратовский пилот не собирается останавливаться на достигнутом - в планах выступление на 7-м этапе Кубка Ротакса, всё на том же Рязанском картодроме. Будем с нетерпением ждать новых стартов нашего пилота!

Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 267 | Теги: рязань, Атрон, Вавилкин, Rotax-Max | Рейтинг: 5.0/4

Всего комментариев: 2
avatar
1
Кирилл молодец! Поджег пуканы старожилам:) Так держать!
avatar
0
2
Федь как у нас тут пуканы горели, когда мы прямой эфир смотрели!!!

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика