Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Среда, 22.11.2017, 17:34


Предстоящие события:
23.11.2017 Time Attack. Каретта
17.12.2017 2-й этап LR 2018.Ульяновск

Главная » 2017 » Июль » 14 » Кирилл Вавилкин. 4-й этап Rotax-Max. Рязань
14.07.2017 11:50
Кирилл Вавилкин. 4-й этап Rotax-Max. Рязань
 
Сезон 2017 с точки зрения Российского картинга складывается для Саратовской области не сильно красочно. Сезоны 2012-2016, а вместе с ними такие фамилии как: Паламарчук, Тюрина, Тюрин, Алёшин, Мошкович, Маишев - позади. Впереди - неизвестность. В сезоне 2017 на высоком Российском уровне, периодически, Саратовскую область в одиночку представляет Саратовский юный пилот - Вавилкин Кирилл. Кирилл - выходец Энгельсской Кареттовской школы картинга, прошел все ступени регионального прокатного картинга, регионального спортивного картинга, имеет множество побед и наград самого высокого регионального уровня. Начал выступления в картинге с прокатного картинга в 2012-м году. Неоднократный победитель и призер прокатных соревнований Энгельсских и Саратовских прокатных картодромов, призер и победитель прокатного Ульяновского чемпионата Subaru сезонов 2013-2016, победитель прокатных соревнований на Рязанском Атроне в сезоне 2016. В спорте дебютировал в 2014-м году в классе Супер-Мини, на 1-м этапе Чемпионата Волгоградской области по картингу - который с блеском и выиграл. Уже в 2015-м году переходит в класс Rotax-Max Jr. Вице-чемпион Кубка Покровска 2015 в классе Rotax-Max. Чемпион Кубка Нижегородской области - Nring 2016, в классе Rotax-Max Jr.

В сезоне 2017 Кирилл решил полностью сконцентрироваться на российском Кубке Ротакса. Первым выездом стали соревнования прошедшие 29-30 апреля в Ростове - 2-й этап Кубка Ротакса 2017. Этот этап стал для Кирилла холодным душем - один из самых сложных Российских картодромов, дебют и острая нехватка тренировок сделали свое дело. До официальных субботних заездов дела тогда шли очень неплохо - Кирилл держался в первой пятерке пилотов. Далее результаты немного упали - итоговое 9 и 10 места по результатам двух финалов. На Рязанскую трассу Кирилл уехал с более оптимистичным настроением: во-первых на этот раз он не пропустил большую часть тренировочных заездов - т.к. уже в понедельник вечером находился на трассе, во вторых эта трасса ему уже прекрасна знакома по опыту выступлений здесь в прошлом году. Кирилл выступает за Кубанскую команду Сергея Макарца. Арендованная техника - шасси Tony-kart, мотор RM нового образца Evo. В прошедшие дни на трассе было мокро. Ожидается небольшой мини-фотоотчёт от Кирилла в ближайшие часы. Мы будем пристально следить за выступлениями нашего пилота на Рязанском картодроме.

Кирилл Вавилкин г.Саратов
Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 291 | Теги: RM, Вавилкин, Макарец, рязань | Рейтинг: 4.9/10

Всего комментариев: 4
avatar
1
Удачи!!!
avatar
2
Удачи
avatar
1
3
Кирилл порви там всех! Я тут песочком пол посыплю - поболею дома за тебя!))
avatar
4
Удачи!!! wink

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика