Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Пятница, 21.06.2024, 20:40


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2016 » Январь » 21 » Саратов на Кубке Nring'a 2016
21.01.2016 00:46
Саратов на Кубке Nring'a 2016
Поделитесь новостью с друзьями на:
 
 


- Официальный ресурс Нижегородского Картинга

Похоже, что в сезоне 2016 Нижегородские соревнования посетят большее количество Саратовских представителей, чем в 2015-м. В кулуарах Кареттовской школы картинга все чаще и чаще ведутся разговоры о Кубке Nring'a 2016. К этим соревнованиям действительно стоит присмотреться по многим причинам. Во-первых это классный современный автодром со всей сопутствующей инфраструктурой, во-вторых на старт выходят самые актуальные на данный момент классы машин, в-третьих это квалифицируемые Российской Автомобильной Федерацией соревнования, в-четвертых - если судить по итогам прошедшего сезона, эти соревнования пока что не облюбовали участники-монстры Российских соревнований, и обычные региональные представители могут адекватно побороться за самые высокие места. Хотя на отдельных этапах судя по всему пилоты Российского масштаба все же появляются, и уезжают сразу далеко и надолго) Есть конечно и свои минусы: во-первых удаленность Нижегородского автодрома (около 750 км.) со всеми вытекающими отсюда последствиями, во-вторых требования регламента - экипировка строго омологированная (в сезоне 2015 семейному подряду Греховых даже пришлось специально для этого покупать новый шлем), в-третьих - пилоты нетрадиционных классов в любом случае остаются дома. Однако те плюсы о которых было сказано выше, а также, что тоже весьма немаловажно, возможность скооперироваться всем региональным представителям при поездках на Кубок Nring'a - могут запросто разом перекрыть все минусы.

Мы составили теоретический список тех областных представителей, кто мог бы посещать Нижегородский Кубок в сезоне 2016: класс Мини Супер-мини: Леонтьев Кирилл, Бердянский Артём, Насибулин Керим, Богомолова Алина, класс Rotax-Max Jr. и Rotax-Max: Грехов Степан, Лифёров Андрей, Вавилкин Кирилл, Жданов Артур, Книпенберг Федор, Кузнецов Дмитрий, братья Бобьяковы, класс KZ-2: Горашко Андрей, Бражников Роман.

В сезоне 2011 Нижегородские соревнования посещал Долинга Александр (миниотчет ТУТ), в сезоне 2012 - Паламарчук Андрей и Маишев Олег (фотоотчет ТУТ), в сезоне 2015 - Грехов Степан, Лиферов Андрей (фотоотчет ТУТ).

Мы предлагаем вам ознакомиться с видео выступлений Грехова Степана на Кубке Nring'a 2015:

 



 
Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 795 | Теги: Nring | Рейтинг: 5.0/3

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика