Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Пятница, 21.06.2024, 19:34


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2015 » Декабрь » 25 » Как это было. Март-Апрель 2015
25.12.2015 01:16
Как это было. Март-Апрель 2015
Поделитесь новостью с друзьями на:
 
 
Эпилог...

В преддверии нового сезона 2016 мы хотели бы немного вспомнить о годе уходящем, о том очередном сезоне который мы с вами пережили. А вспомнить действительно есть что. Множество ярких событий как местного Регионального, так и крупного Всероссийского масштаба произошло в сезоне 2015! Появились новые имена и фамилии, которые заставят много о себе говорить в наступающем году. Но обо всем по порядку. Итак - начинаем...
 


 
Март-Апрель 2015
 

1.    Андрей Паламарчук и Кирилл Вавилкин участвуют в Сочинских соревнованиях 7-8 Марта 2015 года. Оба Саратовских спортсмена выступают в классе Rotax-Max Jr. Для Андрея эти выступления являются разминкой перед стартом в Первенстве России. Для Кирилла все сложнее – дебют в классе RM-J. Родители долго думали над выездом на эти соревнования, стоит ли начинать сразу в столь сложных условиях? Впервые для Кирилла спортивный выезд на такой мощной для него технике, на спортивном картодроме, с серьезными Российскими соперниками. В итоге Анатолий Андреевич смог убедить семейный подряд Вавилкиных в необходимости этих выступлений. И как потом оказалось – не зря. В квалификации Кирилл занял третье место! По ходу заездов призовое место удержать не удалось – но дебют был потрясающим. Еще один немаловажный бонус для Саратовской семьи – настройка шасси, мотора и всех остальных мелочей одними из лучших Российских представителей Ротакса – что помогло им в Региональном сезоне 2015 выступать на очень серьезном уровне. Небольшим скандалом закончились эти соревнования для семейного подряда Паламарчуков – после финиша заездов был серьезный разбор полётов между лидерами. В итоге Андрея оставили вторым в финишном протоколе, с чем семейный подряд Паламарчуков категорически не согласился.

2.    Утверждена дата первых Энгельсских соревнований. Традиционно это первомай. Появляется информация о том, что в сезоне 2015 Энгельсские соревнования приобретут статус чемпионата Муниципального Района, и пройдут в три этапа.

3.    14 марта в Энгельсском картинг-центре Каретта состоялись любительские зазеды-соревнования. Организаторами выступили сами участники – любители прокатного картинга. В числе участников немало известных представителей прокатного, и не только, картинга Саратовской области: Фёдор Книпенберг, Кузнецов Дмитрий, Климова Ольга, Незнамов Алексей. Выиграл заезды Кузнецов Дмитрий, Алексей Незнамов взял поул, но по итогам заездов остался на третьей позиции. По окончанию заездов появляются слухи о возобновлении официальных Кареттовских соревнований. Фотоотчет ТУТ.

4.    Становится известной дата первого этапа Ульяновского чемпионата по картингу Субару 2015 – 19 апреля.

5.    Энгельсский картинг-центр Каретта объявил о возобновлении официальных соревнований. “Karetta Hobby Championship 2015” пройдет в три этапа: 28 марта, 25 апреля и 23 мая.

6.    Анатолий Николаевич Акинфин приглашает всех на первые в сезоне 2015 соревнования в Новой Майне. Дата – 16-17 мая.

7.    Владимир Алёшин выступает в 1-м этапе ЮФО 27-29 марта 2015 на Усть-Лабинском картодроме, в составе команды ASK Racing. Для Володи это первые официальные соревнования в классе KF-J. 

8.    28 марта проходит 1-й этап “Karetta Hobby 2015”. Кроме Саратовских представителей в соревнованиях приняли участие Самарские гости, хорошо известные всем по своим выступлениям в Ульяновском чемпионате Субару: Волков Алексей, Огуленко Дмитрий, Ковалевский Иван. Результаты итоговых протоколов: 1-Незанмов Алексей, 2-Климова Ольга, 3-Парвиз Союнов. Обзор соревнований - ТУТ. Фотоотчёт – ЗДЕСЬ.

9.    Официально - в "Кубке Покровска 2015" будет запрещено использование передних дотормаживателей.

10.    2 Апреля свой день рождения праздновала “мама Лена” Вавилкина, 3 Апреля свой день рождения праздновал представитель "Новой волны" Саратовского прокатного картинга - Алексей Незнамов.

11.    3-5 апреля 2015 года на трассе картодрома "Пилот" (Краснодарский край, г.Усть-Лабинск) состоялся Зимний Кубок России по картингу образца 2015. Саратовскую область представляли 2 Саратовских спортсмена: Андрей Паламарчук и Владимир Алёшин (оба - представители класса KF-J). На субботней квалификации Володя вошел в десятку сильнейших - в заезде ему помешал вылет, и закрепиться в TOP-10 не удалось. В итоговый день выступлений - воскресенье, Саратовские спортсмены выдали максимально близкий друг к другу результат - 10 и 11 место соответственно. Причем лучшее время круга оставил за собой именно Володя - 53.670 против 53.746 у Андрея.

12.    Дни рождения отмечают Волков Владимир Михайлович aka “МихалычЪ” – 4 апреля, и Шашкин Кирилл – 5 апреля.

13.    19 Апреля 2015 года прошел первый этап Уьляновского чемпионата Субару 2015. Саратовскую область представляли: Базанов Денис (взрослый класс, до 80 кг.), Незнамов Алексей (взрослый класс, до 80 кг.), Вавилкин Кирилл (детский класс, до 16 лет), Тютин Артём (детский класс, до 16 лет), Алексенко Сергей (детский класс, до 16 лет), Беглаков Иван (детский класс, до 16 лет), Леонтьев Кирилл (детский класс, до 16 лет), Бердянский Артём (детский класс, до 16 лет), Логинов Никита (детский класс, до 16 лет) и Кустова Софья (детский класс, до 16 лет). Призвоые места заняли Вавилкин Кирилл (1 место) и Тютин Артем (2 место). Фотоотчет - ЗДЕСЬ. Статья “Белое и черное” – ТУТ.

14.    24-26 апреля 2015 года на Ростовском картодроме "Лемар" прошел 2-й этап чемпионата Южного Федерального округа по картингу. Саратовскую область в одиночку представлял Алёшин Владимир. На этот уикенд для Володи подготовили совершенно новое шасси Tony Kart 2015-го модельного ряда. Высоких результатов пока показать не удалось, но Володя хорошо отработал по своей программе, в квалификации уступая лидерам не более секунды на круге. Фотоотчет - ТУТ.

15.    25 апреля в Энгельсском картинг-центре "Каретта" прошел второй этап любительского чемпионата по картингу "Karetta Hobby Championship 2015". Самарские представители на этот раз не смогли присутствовать на соревнованиях, также не получилось выйти на старт и у нескольких "местных представителях". Выиграл заезды Союнов Парвиз, вторым к финишу пришел Алексей Незнамов, третьим стал Дмитрий Кузнецов. Фотоотчет - ЗДЕСЬ.

16.    28 апреля официально объявляется – Базанов Денис переходит в спортивный региональный картинг, и становится пилотом класса Rotax-Max.

17.    31 Апреля 2015 года в Саратовском картинг-центре Адреналин прошли любительские соревнования по картингу "SPRING CHAMPIONSHIP 2015". Организатором соревнований являлась группа единомышленников “Саратовские любители картинга”. Соревнования прошли в формате – на выносливость. Две квалификации + финальный заезд в 50 кругов позволили всем участникам в полной мере насладиться пилотажем Адреналиновских 9-ти сильных прокатных картов. Итоги заездов: 1 место – Кузнецов Дмитрий, 2 место – Бражников Роман, 3 место – Алдаркин Роман. Фотоотчет – ТУТ.

Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 860 | Теги: Как это было | Рейтинг: 5.0/4

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика