Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Пятница, 21.06.2024, 20:56


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2014 » Январь » 17 » Новости Адреналина
17.01.2014 03:28
Новости Адреналина
p.s.: "Нам хотелось бы обратится к различного рода теле, видео, радио рекламным агентствам, от которых нам каждый день поступает множество звонков по поводу сотрудничества, а также обратится к потенциальным посетителям прокатного "картинг-центра Адреналин" - наша редакция не имеет отношения к руководству данного заведения. Мы не являемся ни хозяевами, ни директорами, ни пиар-менеджерами данного заведения. У нас отсутствуют девочки на рецепшене которые смогли бы вам подсказать стоимость проката и т.д. Наш ресурс ориентирован на картинг как вид спорта. Мы не являемся коммерческой организацией, а лишь рассказываем о всем том - что касается картинга в нашем регионе. Огромная просьба по всем вопросам связанным с "Адреналином" звонить по номеру: 8(8452)53-70-70. Также пообщаться с официальными лицами от Адреналина можно на форуме Автосаратова ТУТ. Данная информация также относится и к Энгельсскому прокатному картинг центру - Каретта. Узнать подробнее о ней можно по телефону: 8(8453)56-93-02"

Новый прокатный картинг-центр "Адреналин" в Саратове открыл свои двери для первых посетителей. Речь правда пока идет только непосредственно о картинге, спорт-бар и другие "вкусности" находятся в стадии завершения. После праздников работа в Адреналине идет полным ходом, уже разместили Цифровое табло с показаниями времен круга, запустили прокат 6-ти и 9-ти сильных картов. Ученики Кареттовской школы картинга уже успели посетить "Саратовский ответ" Каретте, и поделится с нами своими впечатлениями. В один голос все сетуют на ценовую политику Адреналина, и некую "простоватость" трассы. Из плюсов же - все отмечают хорошую экипировку, и отличное техническое состояние новых картов. Хотя участник Ульяновских баталий Субару 2013 - Федор Книпенберг, отметил что тормоза, лично по его ощущениям, не имеют достаточного рабочего хода - и отрабатывают в самом конце практически блокируя заднюю ось.
Поделитесь новостью с друзьями на:






Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 1554 | Теги: Адреналин | Рейтинг: 3.0/2

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика