Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Пятница, 21.06.2024, 21:29


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2015 » Февраль » 28 » Мужские гонки - Адреналин
28.02.2015 00:51
Мужские гонки - Адреналин
Поделитесь новостью с друзьями на:
 
 
23 Февраля в Саратовском прокатном картинг-центре "Адреналин" прошли соревнования по картингу "SARATOV MEN'S CHAMPIONSHIP 2015". Участие приняло более 20 любителей прокатного картинга. Karting64.ru представляли 3 участника: Вавилкин Кирилл, Алексенко Сергей и Бражников Роман. На этот раз, по правилам соревнований, легкие участники (дети) довешивались грузами до среднего веса (примерно 75 кг). Если для Кирилла и Романа соревнования в Адреналине не являются первыми, то Сергей Алексенко в Саратовском картинг-центре был впервые. Проехав одну 10-ти минутную тренировку Сергей сразу смог соответствовать по скорости "Адреналиновским старожилам", а в квалификации даже опередить по времени Кирилла Вавилкина. Однако обоим ребятам не повезло в предфинальных заездах - выйти в финал им не удалось. Бражников Роман напротив, на этот раз выступил гораздо удачнее - смог пробиться в финал. Более того, успешно приняв старт и переместившись с 4-й на 1-ю позицию к концу первого круга - смог лидировать в финале до предпоследнего круга. Лишь разворот кругового пилота помешал Роману прийти к финишу первым - заблокированного Энгельского участника на ходу прошел представитель "местной элиты" - Никита Белов. Никита, ожидаемо, и стал победителем "SARATOV MEN'S CHAMPIONSHIP 2015" - в очередной раз доказав свое превосходство над простыми Адреналиновскими обывателями. Победителям были вручены денежные призы, ценные подарки, множество подарочных сертификатов от партнеров соревнований, а также невероятно красивые "Фруктовые торты".

Комментарии Бражникова Романа: "Наверное впервые я отмечал 23 февраля на рулем карта. Очередной прекрасно проведенный выходной, после завершившегося накануне Кареттовского чемпионата. Хотелось бы отметить Алексенко Сергея - абсолютно без тренировок, первый тренировочный заезд приехать в первой тройке из 8 участников, это показатель его уровня. В самих соревнованиях ребятам откровенно не повезло - Кириллу и Сергею выпали заезды с самыми быстрыми пилотами, причем на весьма среднем по скорости карте под номером 6. Но ребята старались не расстраиваться - воспринимать результаты Адреналиновских соревнований в серьез, это конечно не серьезно)) Мне же немного повезло в четверть и полу-финале, и я не плохо принял старт в финальном заезде - где и лидировал до последних кругов. Когда кругового пилота развернуло прямо у меня под носом, свободного места на трассе не оставалось и мне пришлось просто остановиться. После чего нас ходом прошел Никита Белов, который в итоге, заслужено, и стал победителем. Мои поздравления!"

- ARRIVA.RU Фотоотчет "SARATOV MEN'S CHAMPIONSHIP 2015"

- GEOMETRIA.RU Фотоотчет "SARATOV MEN'S CHAMPIONSHIP 2015"

 








Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 896 | Теги: Алексенко, Вавилкин, белов, Бражников, Адреналин | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика