Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Воскресенье, 16.06.2024, 15:55


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2013 » Октябрь » 17 » Прошедший уикенд. Икша. Волгоргад. Ульяновск
17.10.2013 09:45
Прошедший уикенд. Икша. Волгоргад. Ульяновск
В прошедшие выходные Саратовские спортсмены побывали сразу на трех соревнованиях самого различного уровня. В Подмосковной Икше на трассу вышли сразу три Саратовских пилота: Паламарчук Андрей (Rotax-Max Jr.), Тюрина Анастасия (Rotax-Max) и Алёшин Владимир (Rotax-Max Mini). Ожидаемо сильно выступила Анастасия Тюрина - в очередной раз попав на подиум по итогам всех заездов. Андрей Паламарчук весь уикенд боролся в тройке лидеров, но немного растеряв боевой запал - не смог выдать всё в заездах, и лишь немного ему не хватило до попадания в тройку лучших. Владимир Алёшин впервые для себя открывал класс Ротакс Макс. Соперники были все как на подбор - Смоляр, Гомман...вобщем собрался состав кубка RM Mini (впрочем подобныя ситуация была и в RM Junior). Уикенд Володя начал с трехсекундным отставанием от лидеров, но по ходу смог вкатится и непосредственно в заездах уступать верхушке пелетона не больше секунды с круга. Стоит отметить что Володя выступал на шасси 950мм. с довесом 26 кг.! Разместить такое количество свинца было задачей не из легких даже для видавшего виды механика - Маишева Олега, который по совместительству выполнял и роль тренера у семейного подряда Алёшиных.

Тюрина Анастасия


- Фотоотчет о Московских соревнованиях 13.10.2013 от Михаила Густешова

Волгоград поехали штурмовать четыре спортсмена из Саратова: Копытин Роман (Национальный), Васильев Илья (Национальный), Трифонов Михаил (Кадет) и семейный подряд Греховых (Rotax-Max). Ожидаемо самым сильным в этом спортивном трио оказался Копытин Роман - который безоговорочно взял золото Национального по итогам всех заездов. Не выдержала техника у Васильева Ильи - проблемы с мотором поставили крест на Волгоградской гонке уже после первой тренировки. Семейному подряду Греховых не хватило опыта выступлений в спортивных соревнованиях, при неплохом пилотаже непосредственно пилота, сказались небольшие недочеты в подготовке техники (напомним это бывший карт Спартак Анастасии - шасси Tony Kart с мотором Rotax-Max) - как итог ни одного финиша в заездах. Но, как показала эта гонка, потенциал у новоиспеченных Балаковских Ротаксевцев есть - и мы думаем что в следующем сезоне результаты их выступлений не заставят себя долго ждать! Трифонов Михаил ожидаемо занял первое место в классе машин Кадет. Стоит отметить что он был единственным спортсменом вышедшим в этот день на трассу в классе машин Кадет, что как нельзя лучше демонстрирует полное вымирание Кадетов как класса картинга в Поволжье.

Копытин Роман

- Фотоотчет о Волгоградских соревнованиях 13.10.2013

Третий раз подряд Энгельсская Кареттовская школа картинга штурмовала прокатный чемпионат Subaru 2013 на Ульяновском картодроме. Состав на этот раз собрался максимальный: Книпенберг Федор (до 90 кг.), Айгумов Умар (до 90 кг.), Союнов Парвиз (до 90 кг.), Вавилкин Кирилл (дети), Илюнин Степан (дети), Козин Влад (дети), Бердянский Артем (дети). Во взрослом классе нашим ребятам откровенно не хватало удачи, и неплохую скорость на протяжении всей дистанции не удалось реализовать в хороший результат в финишных протоколах. Ожидаемо сильно выступил Союнов Парвиз, в последнем заезде финишировав на третьем месте, неожидано для себя самого "раскрылся" на этих соревнованиях Айгумов Умар, показав не только лучшее для себя время на Ульяновском треке, но и опередив в финишном протоколе трех заездов другого Саратовца - Федора Книпенберга. Для последнего все три заезда сложились крайне неудачно, Федор отлично ехал как на тренировках так и в квалификации - но во всех трех заездах успел поучаствовать практически во всех "событиях" на трассе, едва не перевернувшись в последнем. В детском классе Саратовские спортсмены отличились неожиданно большим составом. Стабильнее и быстрее всех оказался Вавилкин Кирилл - в последнем заезде, уцепившись за лидерами, показав лучшее время для себя на Ульяновском картодроме. Илюнин Степан разобрался с проблемами прошлой гонки - и на этот раз практически безошибочно проведя все заезды оказался в середине финишного протокола. Козин Влад и Бердянский Артем впервые открывали для себя соревнования такого уровня - и одно то, что ребята выдержали все заезды от начала до конца (7 заездов только в воскресенье) - говорит о неплохой подготовке Саратовских "прокатчиков". Вцелом соревнования понравились всем - и участники выразили свое желание продолжать участие в прокатном Ульяновском чемпионате и в сезоне 2014 года.

Бражников Роман, Вавилкин Кирилл, Союнов Парвиз, Книпенберг Федор, Илюнин Степан, Козин Влад, Бердянский Артем

- Фотоотчет о Субару 2013 13.10.2013

Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 1373 | Теги: Копытин, Паламарчук, Алёшин, волгоград, икша, ульяновск, Трифонов, Бражников, Субару, Тюрина | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика