Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Четверг, 18.07.2019, 14:08


Предстоящие события:
23.11.2017 Time Attack. Каретта
17.12.2017 2-й этап LR 2018.Ульяновск

Главная » 2019 » Июнь » 22 » 2-й этап Кубка Nring 2019. Алексей Незнамов
22.06.2019 19:19
2-й этап Кубка Nring 2019. Алексей Незнамов
- Фотоотчёт 09.06.2019 Nring от Антона Шишина
- Выборка фото Алексея Незнамова
- Результаты заездов “2-й этап Nring 2019” по классам
 

9 Июня 2019 года на Нижегородском автодроме “Nring” прошел 2-й этап Кубка Нижегородской области по картингу. Последний Саратовский представитель на Нижегородской трассе – Ольга Климова, принимала участие здесь в мае месяце 2018 года, класс Rotax-Max. С тех пор раз за разом кто-то из Саратовских представителей анонсировал своё участие, и в последний момент всё откладывалось на неопределенный срок. В сезоне 2019, казалось бы, решенным вопросом был выезд Алексея Незнамова на 1-й этап Кубка Nring в мае месяце, однако и на этот раз что-то пошло не так. Карты Алексея и Романа Бражникова в начале весны были переправлены в Балаково, на техническое обслуживание к Вячеславу Богомолову. И именно Rotax-Max Саратовского пилота был полностью приготовлен уже к майскому выезду. Но в силу непреодолимых обстоятельств выезд Алексея состоялся только в Июне.
 

Это первый выезд Саратовского представителя Rotax-Max на Нижегородский трек, и одни из первых полноценных, серьезных, боевых заездов в целом за, пока недолгую, спортивную карьеру. Техническую поддержку Алексею оказывал Вячеслав Богомолов. Выезд получился достаточно удачным для Алексея. Субботним вечером предстояло выучить трассу, хотя бы немного вкатиться в траекторию, и найти базовые настройки. Что и было сделано. Квалификационные воскресные заезды Алексей провёл по-боевому, показав 6-й результат из 12-ти в классе Rotax-Max. По итогам 1-го финала Алексей финишировал 6-м, а во втором финале, благодаря ошибкам пилотов впереди, смог подняться на две позиции вверх – 4-е место! Итог для Алексея – 4-я позиция в классе Rotax-Max на 2-м этапе Кубка Нижегородской области, в своем дебюте! Отличное начало Нижегородских выступлений! Однако стоит признать, что впереди еще много работы – необходимо приближаться к лидерам, а отрыв весьма существенен. Но до следующего этапа чуть больше месяца – есть время поработать и над техникой пилотирования, и над физическими кондициями. В планах Алексея проехать все оставшиеся Нижегородские этапы. Из-за полного отсутствия каких-либо Региональных соревнований в этом году присматриваются к нижнему и другие областные спортсмены. Мы уже знаем о заинтересованности юной Балаковской пилотессы класса Rotax-Max Jr. - Алины Богомоловой, Роман Бражников уже четвертый сезон подряд собирается с мыслями участия в классе KZ-2. Ввиду очень интересного детского класса Дети-Light – рассматривается возможность участия в августовском выезде сразу нескольких учеников Кареттовской школы картинга. В общем интерес у Саратовских представителей есть – проблема только в финансовой составляющей вопроса. 3-й этап Кубка Нижегородской области по картингу пройдет 11 августа 2019 года.
 
Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 4468 | Теги: Nring, KZ-2, Бражников, Rotax-Max, Незнамов, Богомолова | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика