Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Вторник, 20.02.2018, 12:52


Предстоящие события:
23.11.2017 Time Attack. Каретта
17.12.2017 2-й этап LR 2018.Ульяновск

Главная » 2018 » Январь » 26 » Кирилл Вавилкин - участник Canyon Cup!
26.01.2018 00:27
Кирилл Вавилкин - участник Canyon Cup!

- Мини-Фотоотчёт Canyon Cup 2018. Кирилл Вавилкин.

Саратовский юный пилот - Кирилл Вавилкин, получил приглашение от генерального директора Kazanring Canyon - Аделя Муллахметова, на участие в 3-м этапе гонок на выносливость Winter Canyon Cup, которые пройдут 27-28 января 2017 года на автодроме Kazanring Canyon. Для Кирилла предстоящий уикенд обещает стать переломным в его спортивной карьере, так как от результатов выступления во многом будет зависеть вектор развития в будущем летнем сезоне 2018. Юный 16-ти летний Саратовчанин впервые для себя пересядет с формата открытых колёс в кузова. По сути - это прямая дорога в мир "Больших Российских гонок". На данный момент принято решение проехать первые тестовые сессии, после чего будет принято окончательное решение по участию в соревнованиях. Семейный подряд Вавилкиных с большим энтузиазмом в это зимнее межсезонье контактирует с представителями различных кузовных команд, не стал исключением и недавний выезд на Тольяттинские зимние картинговые соревнования - но говорить о каких-то конкретных договорённостях пока преждевременно. Мы будем пристально следить за выступлениями Кирилла на Казанском автодроме, быть может именно они станут началом большого пути для нашего пилота! 






Краткая биографическая справка: Вавилкин Кирилл Александрович, дата рождения 18.11.2001, знак зодиака - скорпион. Начало карьеры - 2-я половина 2012 года (Энгельсская школа картинга Каретта). Неоднократный призёр и победитель всех местных соревнований. Семейный подряд Вавилкиных первыми из Саратовских представителей "пропрубил окно" в мир прокатного Ульяновского чемпионата "Субару" (август 2013), фактически заложив основу будущим успешным прокатным сезонам для всех Саратовских представителей. Кирилл прошел долгий "Ульяновский путь": от круговых проигрышей - до побед в заездах и этапах. Выступал в Ульяновске на открытой трассе по 2016-й год включительно. Соперниками на трассе для Кирилла становились такие известные гонщики как: Егор Санин, Зинькович Владислав, Дмитрий Охотников, Егор Охотников и др. Дебют в спортивном картинге - апрель 2014 - триумф на 1-м этапе чемпионата Волгоградской области по картингу в классе супер-мини. В сезоне 2014 собирал победы на региональных картинговых трассах, лишь единожды опустившись на вторую позицию. В спортивном сезоне 2015 пересел на технику класса Rotax-Max Jr. В своем дебютном Ротаксовом сезоне неоднократно становился призёром Региональных соревнований. В сезоне 2016 сконцентрировался на Нижегородском чемпионате "Кубок Nring". Чемпион Кубка Nring 2016 в классе Rotax-Max Jr. В этом же сезоне эпизодически пробовал выступать на Российском Кубке Ротакса. В спортивном сезоне 2017 успешно выступил на нескольких этапах Российского Кубка Rotax-Max, в составе команды - "Кубань Rotax" Сергея Макарца. Во второй половине сезона 2017 в составе Саратовского прокатного "трио": Алёна Пантюкова, Артём Тютин, Кирилл Вавилкин, успешно выступил на различных Московских прокатных командных соревнованиях в картинг-центрах Forza и Le-Mans. На данный момент в составе команды "Малинки64" ведет борьбу за лидерство на Ульяновском чемпионате "Long Race 2018".
Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 1892 | Теги: Муллахметов, Вавилкин, казань, Малинки64, Kazanring | Рейтинг: 5.0/3

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика