Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Суббота, 20.07.2024, 12:48


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2016 » Март » 18 » Ульяновска больше нет
18.03.2016 01:59
Ульяновска больше нет
Поделитесь новостью с друзьями на:
 
 
Печальные вести пришли вначале марта из г.Ульяновска. Ульяновский Спорт-парк Симбирский прекращает свое существование. Из достоверных источников нам стало известно - уже освобожден от своих должностей весь обслуживающий состав, вывозится оборудование, демонтируются сооружения. По слухам на месте некогда самого современного и динамично развивающегося картодрома построят гипермаркет одной из Нидерландских производственно-торговых компаний. Если закрытие СП Симбирский подтвердится - это будет первым в современной истории Российского спортивного картинга подобным прецедентом. С пафосом открывшийся в 2006-м году, на день рождения президента, спортивный комплекс (можно посмотреть ТУТ и ЗДЕСЬ и еще ВОТ) не дожил до своего десятилетия совсем немного. Безусловно это печальный звонок для всего Российского спортивного картинга. В то время, когда развитие и популяризация автоспорта должно массово культивироваться и продвигаться - такой поворот событий кажется невозможным. Однако, как показывает практика, в такое кризисное время ничего невозможного не существует. Это колоссальная потеря для всех нас. Мы ждем официальных заявлений.
 

 
Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 2409 | Теги: ульяновск | Рейтинг: 5.0/3

Всего комментариев: 1
avatar
1 elenrafe • 18:49, 19.03.2016
На протяжении 10 лет спорт-парк Симбирский был и остается любимым местом досуга и развития спортивных навыков Ульяновцев и гостей города. Уровень оснащения парка позволяет принимать как любителей , так и спортсменов – профессионалов. Не смотря на колебания курсов мировых валют, цены на услуги проката остаются неизменными. Происходит регулярная плановая модернизация оборудования, и традиционно, в начале мая 2016 года, открытая трасса картинга с радостью откроет свои двери любителям скорости и драйва! Ну а самый большой в России крытый картинг - "КартХолл" продолжает работать в своём обычном режиме, ежедневно с 12.00 до 23.00.

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика