Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Воскресенье, 21.07.2024, 19:22


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2013 » Июнь » 12 » Наконечнюк Олег - я вернусь
12.06.2013 14:38
Наконечнюк Олег - я вернусь
В эксклюзивном интервью для читателей Karting64.ru Наконечнюк Олег поделился своими планами на будущее: "Я никуда не уходил. Я всегда говорил что хочу попробовать себя в KZ-2, и продажа Rotax'a стала первым шагом на пути к KZ'у. Если все сложится благополучно, то, возможно, уже в это межсезонье я буду присматривать себе карт класса KZ-2".

Напомним вам, на данный момент класс KZ-2 представляют два областных спортсмена - Землянский Дмитрий и Бражников Роман. Для других же переход в королевский класс стал буквально утопией: казалось бы решенный уже переход в KZ-2 для Горашко Андрея в этом сезоне не состоялся, более того - Андрей в этом году на трассах не появлялся вовсе, выступления Волкова Антона тоже идут на спад - понятно, что уходить из Союзного надо было еще вчера..., а про Бобьякова Ивана и совсем не хочется говорить - обидно когда такие спортсмены просто уходят из спорта. Будем надеется что Олег Наконечнюк не повторит опыт других областных спортсменов - и уже вначале следующего сезона порадует нас первым стартом в королевском классе спортивного картинга!
Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 1155 | Теги: волков, Горашко, Наконечнюк, KZ-2, Бобьяков | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика