Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Воскресенье, 16.06.2024, 14:50


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2013 » Май » 15 » 2 гонки в Ульяновске
15.05.2013 02:18
2 гонки в Ульяновске
Конец Мая - начало Июня отметится сразу двумя довольно значимыми соревнованиями на Ульяновском картодроме. 24-26 мая на территории спорткомплекса "Симбирский моторпарк" пройдет первый этап чемпионата УРФО. Как нам стало известно, на этот раз участие в данном, довольно престижном соревновании, смогут принять участие практически все наши областные спортсмены. Напомним что традиционно на УРФО стартуют все современные классы картинга: Мини-Супер Мини, все Ротаксы, KZ-2. Уровень пилотов достаточно высок, особенно во взрослых классах машин. Напомним, в прошлом году 1-й этап УРФО в Ульяновске посетили 3 областных спортсмена: Паламарчук Андрей, Гасымов Никита и Бражников Роман. Приглашаем всех наших областных пилотов на Ульяновскую трассу в последние Майские выходные!

Реглмаент 1-го этапа УРФО 2013

Бланк заявки


Отправить заявку

8-9.06.2013 в Ульяновске пройдут бюджетные соревнования + 2-й этап кубка Ротакса. На этих соревнованиях уже обязательно присутствие всех областных спортсменов! Ульяновские бюджетки дают возможность всем региональным спортсменам России тренироваться и участвовать в соревнованиях на одном из самых современных картодромов в России. Такую возможность нельзя упускать, поэтому строго рекомендуется всем областным представителям "современных классов" присутствовать на Ульяновской бюджетке! Дудина Марина сообщает, что на этот раз резина и весы в Ульяновске будут строго по регламенту. Обращаем внимание всех областных спортсменов на эту корректировку! Класс Мини снаряженный вес с пилотом в экепировке - 100 кг, резина Vega. Класс Super-Mini - 110 кг, резина Vega. Rotax Max - резина Mojo, KZ-2 - Vega. Снаряженный вес двух последних классов уточняется у организаторов. Мы пристально следим за любыми новостями с Ульяновской земли, и будем мгновенно вас информировать.

Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 1547 | Теги: дудина, Vega. Mojo, ульяновск | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика