Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Пятница, 21.06.2024, 19:53


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2012 » Июль » 31 » Ульяновская гонка под вопросом
31.07.2012 09:08
Ульяновская гонка под вопросом
Как сообщает нам Марина Дудина - всеми ожидаемая Ульяновская бюджетная гонка находится под большим вопросом: "Когда я последний раз была у руководства картодрома, мне решительно дали понять что соревнований не состоится. Посмотрим что будет дальше, но руководству невыгодно проводить бюджетку в разгар прокатного сезона, а так как погода сейчас стоит отличная - прокат на картодроме работает на полную мощность. Я попробую что-нибудь предпринять в данной ситуации - как вариант автодром на КВЦ в Тольятти. Но пока ничего не могу сказать конкретного...".

Такие внезапные новости неожиданно могут удлинить отпуск областных спортсменов, вплоть до октябрьских соревнований в Энгельсе...Но не будем забывать о последних (!) соревнованиях в Майне в конце августа, а также будем продолжать следить за гонками в близлежащих областях - по слухам 2 сентября готовится гонка на Нижегородском кольце. Напомним, что в прошлом году покровчанин Долинга Александр в одиночку дислоцировался на N-Ring (посмотреть можно ТУТ) и этот автодром ему очень понравился, как позже сказал Александр, побывая в Ульяновске, кольцо на N-Ringe многим лучше и интереснее чем трасса в Симбриск-Парке. Более подробная информация о предстоящих соревнованиях будет опубликована позднее - следите за новостями!
Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 1097 | Теги: дудина, N-Ring, ульяновск | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика