Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Пятница, 21.06.2024, 21:42


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2010 » Июль » 6 » Официальная информация по Хвалынску
06.07.2010 04:48
Официальная информация по Хвалынску
Из письма организатора "Поволжского лета" Слепнева Николая Ивановича: "В этом году "Поволжского лета" не будет точно....Сейчас пытаемся решить вопрос с проведением гонок в последующие годы. Пока точной информации дать не могу, но с властями начинаем работать интенсивно."

Из всего вышесказанного следует лишь одно - мы лишились еще одной гонки в нашем календаре 2010. И если чемпионат Саратовской области еще обещают вернуть осенью, то "Поволжское лето" близко к тому, чтобы навсегда пропасть из календаря Всероссийских соревнований по картингу.

Из достоверных источников стало известно, что местные власти начали возведение какого-то "долгостроя" - спортивного сооружения прямо в центре города, а именно на центральной площади - бывшей гоночной трассе. Такое наплевательское отношение местных властей к спортсменам, которые на протяжении 5-ти лет устраивали настоящий автоспортивный праздник на улицах Хвалынска, заставляет задуматься...

Пока в бедственное положение всего "Саратовского автоспорта" не вмешаются ключевые люди области, мы вполне можем потерять даже те остатки и огрызки картинга, которые остались на данный момент.

Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 1721 | Теги: Поволжское лето, хвалынск | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика