Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Понедельник, 04.03.2024, 08:58


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2016 » Сентябрь » 3 » Итоги 4 этапа Nring
03.09.2016 14:58
Итоги 4 этапа Nring
- Фотоотчёт с 4 этапа Кубка Nring 2016 (Karting.nnov.ru)
- Видеоотчёт с камер пилотов на нашем канале Youtube
- Результаты 4 этапа Кубка Nring 2016
- Итоговые таблицы после 3-х этапов

28 августа 2016 года на гоночном треке "Нижегородское кольцо. Nring" прошел 4-й этап Кубка Нижегородской области по картингу. Саратовская делегация насчитывала на этот раз 4 участника: Леонтьев Кирилл (г.Энгельс, класс Супер-Мини), Бердянский Артём (г.Саратов, класс Супер-Мини), Грехов Степан (г.Балаково, класс Rotax-Max), Вавилкин Кирилл (г.Саратов, класс Rotax-Max Jr.). В день проведения соревнований на трассе царила тёплая без осадков погода, однако было очень ветрено.


В классе Супер-мини на этот раз присутствовали не только Саратовские спортсмены - компанию им составили пилоты Юрьев Никита (г.Йошкар-Ола) и Готовцев Максим (г.Бор). Легкой прогулки для наших ребят на этот раз не получилось, более того - почесать голову и хорошенько подготовиться к 5 этапу придется обоим нашим юным пилотам. В квалификации два первых места заняли соперники наших ребят - Максим и Никита. Кирилл Леонтьев занял третье место, Артём Бердянский - четвертое. В первом заезде на второе место со старта вырвался Леонтьев Кирилл, и был явно быстрее своего соперника - однако во множественных выигрышных, с точки зрения обгона, ситуациях дело до конца не довёл, и на финише так и остался за спиной пилота на карте под номером 88 - Юрьевом Никитой. Кирилл Бердянский финишировал на четвертой позиции. Провальный старт соревнований для победителя прошлого этапа - Бердянского Артёма стал полной неожиданностью. Уже перед стартом второго заезда было принято решение поменять настройки передаточного числа в сторону лучшего разгона (что, к слову сказать, у Кирилла Леонтьева было сделано уже по приезду на трассу). Дела на старте второго заезда у Артёма сложились куда лучше - с четвертой позиции он прорывается на вторую, но уже к концу первого круга жестко выносится с трассы Готовцевым Максимом. Артём смог продолжить заезд - но о призовом финише речь уже не шла.



Кирилл Леонтьев, также пострадав от завала впереди на первом круге, не смог показать свою истинную скорость, финишировав на третьем месте. Однако уже после финиша, рассмотрев инцидент на первом круге с камеры Леонтьева Кирилла - судьи приняли единогласное решение оштрафовать пилота из г.Бора на 5 секунд. Тем самым Кирилл Леонтьев поднялся на одну строчку вверх в финишном протоколе второго заезда. По итогам этапа Покровчанин занял вторую позицию, Артём Бердянский остался на четвертой. В итоговой таблице Кубка Нижегородской области 2016 по картингу в классе Супер-Мини, предварительно по нашим подсчетам, Артём Бердянский сохраняет лидирующую позицию (110 очков), на втором месте остается Кирилл Леонтьев (96 очков).
 

В классе Ротакс-Макс поражает стабильностью своих результатов Балаковский спортсмен - Грехов Степан. Стёпа не пропускает ни одного этапа в этом году, и не опускается ниже четвертого места по результатам всех прошедших этапов. И на этот раз Балаковский представитель порадовал нас очередным отличным выступлением - и итоговым третьем местом по результатам 4 этапа. По итогам Кубка Nring 2016 в классе Rotax-Max, предварительно по нашим подсчетам, после 4 этапа Стёпа находится на 2-м месте! В классе Ротакс-Макс Юниор Саратовскому спортсмену - Вавилкину Кириллу, в одну калитку выигравшему предыдущие два этапа, нашелся Нижегородский соперник - Арямин Артемий. Однако, как оказалось, соперничать Кириллу вновь пришлось с более взрослыми и мощными представителями класса RM. Артемий проиграл Кириллу в квалификации более 3.5 секунд, а сам же Кирилл уступил 0.8 обладателю поул-позишн в RM. Примечательно что отквалифицировался Кирилл выше Стёпы. По итогам заездов Кирилл, ожидаемо, занял первое место в классе Ротакс-Макс Юниор, а также обновил абсолютный рекорд трассы на карте Rotax-Max Jr. (50.707 против прошлого 50.746). По приезду домой семейный подряд Вавилкиных официально объявил что сожалеет о нехватке достойных представителей РМ-Ю в Нижнем Новгороде, и выступление на следующем этапе остается под вопросом.




Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 793 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика