Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Суббота, 20.07.2024, 13:35


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2014 » Декабрь » 7 » Алексенко и Вавилкин - Кареттовские рекордсмены
07.12.2014 16:40
Алексенко и Вавилкин - Кареттовские рекордсмены
Поделитесь новостью с друзьями на:
 
 

На прошедших сегодня занятиях в Кареттовской школе картинга не обошлось без новых рекордов. В преддверии подготовки к возможным будущим школьным соревнованиям многие ученики вплотную занялись своей "формой", и раз за разом улучшают свои собственные показатели. Радует то, что состав младшей группы растёт на глазах. Уже более 6 постоянно занимающихся юных учеников - весьма неплохой результат для младшей группы. Среди новых ребят младшей группы: Логинов Никита, Шкодин Иван, Кириленко Константин, Борзов Артём и др. Старшая группа, готовясь к предстоящим соревнованиям, первую часть тренировок провела на 6-ти сильных машинах. Среди участников этого заезда были отмечены: братья Васильевы, Фёдор Книпенберг, Вавилкин Кирилл, Леонтьев Кирилл и т.д. Вторую часть тренировок взрослая группа ехала на 9-ти сильных машинах, и тут происходили главные события сегодняшнего дня. Сначала Кирилл Вавилкин обновил школьный Кареттовский рекорд Тютина Артёма (24.57) - показав 24.37, Алексенко Сергей в свою очередь показал свой собственный рекорд, впервые выйдя из 25 секунд - 24.52. Вторую двадцатиминутку на девятисильных машинах два юных пилота провели еще быстрее - 24.30 для Кирилла, и это рекорд Каретты в "Абсолюте" (ранее - Бражников Роман - 24.32), и 24.45 для Сергея - его собственный рекорд, и 2-е время на девятисильных машинах после Кирилла. Леонтьев Кирилл, проехав только первую двадцатиминутку не смог навязать борьбу двум лидерам - показывая стабильное время в пределах 25 секунд.
 

На этот раз занятия Кареттовской школы посетил недавний победитель Адреналиновских соревнований - Незнамов Алексей. Алексей очень уверенно провёл свой заезд - под конец выехав в 24 секунды. Незнамов Алексей: "С непривычки разболелись кисти рук. И ведь это только после первой десятиминутки! Тут уже как в спорте - расслабляться нельзя, все едут очень стабильно и быстро - надо бороться! Чтобы Адреналин вывести на такой уровень, надо как минимум для начала поменять все машины на импортные". Победитель соревнований Amateur Karting Championship пообещал посетить следующие воскресные занятия в Каретте.
 
Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 1535 | Теги: Алексенко, Вавилкин, Незнамов | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика