Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Пятница, 21.06.2024, 21:18


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2013 » Март » 10 » Сочинские подробности
10.03.2013 00:18
Сочинские подробности
20-24 февраля 2013 года Саратовские спортсмены в составе: Андрей Паламарчук (Rotax Max Jr., команда Top-Line), Владимир Алешин (Супер-Мини), Рясков Михаил (механик) - посетили очередные Сочинские УТС, эпогеем которых стали Воскресные соревнования. Если Паламарчуку Андрею Сочинский картодром уже хорошо знаком, то Алешину Владимиру предстояло не только дебютировать в Сочи, но и впринципе впервые сесть за руль спортивного карта! Напомним вам, Владимир является выпускником Кареттовской школы картинга, и первым среди прочих открыл окно в спорт для Кареттовских учеников в сезоне 2013. Не стоит забывать, что в свое время этот же путь прошел и Андрей Паламарчук! По уверениям всех присутствующих на картодроме - дебют Владимира можно считать состоявшимся! Все дни на картодроме выдались дождливыми, и лишь раз пилоты переобувались в слики - но не проехали и одной полноценной тренировки.



Андрей Анатольевич "дядя Толя" Паламарчук: "Съездили классно - всем очень понравилось! Первый раз в этом сезоне команда Top-Line собралась практически в полном своем составе. За нашего Олега, и его новоиспеченого маленького картингиста конечно порадовались - будем надеяться он успеет наверстать упущенное (Маишев Олег не смог присутствовать в Сочах по самой уважительной причине - рождение сына). Чувствовалось конечно - КОМАНДА! По вечерам обязательный обход трассы всеми членами команды, обсуждение, обучение и т.д. В команде - довольно жесткая дисциплина и распорядок, все нацелены на максимальный результат. У нас - никакого алкоголя! Вы знаете как я резко отрицательно к этому отношусь, это то - что не нравится мне в наших колхозных гонках, так что за это очень рад. Видели - что далеко не у всех команд дела с этим обстоят именно таким образом...По Андрею конечно хочу сказать - красавец! Все дни шел дождь - Андрей конечно - "Человек дождя", первые дни неизменно был лидером своего зачета. В квалификации, по командной игре, вытащил "паровозиком" своего напарника на первое место. В день гонки на первом заезде нам попалась неудачная стартовая сторона, как итог после первого поворота уже третий. Но заезд был феноменальным - борьба от старта до финиша! В итоге - Андрей второй. Старт второго заезда очень волнительный, на первых кругах борьба за лидерство - но вскоре мотор на карте Андрея встал...его удалось оживить уже в боксах - но с кругом отставания что-то сделать было уже тяжело. Хотя под конец заезда Андрей успел все же вернутся обратно в круг, но конечно было уже поздно. Вы знаете мой взрывной характер - тогда досталось всем! Но всеравно - все очень довольны, предсезонные тесты удались! По Алешиным хочу сказать - дебют однозначно удался! Побегали, попереживали мы с папой конечно много в первые дни. Но Володя не испугался, дебютировал по дождю - отъездил все тренировки и гонку. Покрутился вначале конечно много, но желание есть - учится на лету. По вечерам ходили с Андреем по трассе, он ему объяснял что как - тот всю информацию прям глотал с открытым ртом...Хочу сказать очень трезвомыслящая семья, Алексей - папа Володи, очень объективный и понимающий человек"

Алексей Алешин: "Понравилось конечно! Володя постоянно спрашивает - когда снова поедем? Готов полностью бросить учебу и ездить по гонкам))) Было очень мокро, уезжая домой побросали все по сумкам - уже дома наша мама ужаснулась когда стала все вынимать)) Воды оказалось чуть ли не больше чем вещей! Объективно - мне кажется Володя слишком уж осторожничал на трассе. На Супер-Мини он ехал с Миниками вне зачета, гонку отъездил на последнем месте - но от старта до финиша."

Михаил Рясков: "В первые дни Андрей безусловно лидировал по мокрой трассе, напарники по команде только изучали Сочинский картодром. Ближе к квалификации силы примерно уровнялись, пилоты попеременно лидировали. В гонке был шанс как минимум приехать вторыми - но подвела клема общего жгута на моторе. В предстоящем сезоне Андрей определенно точно будет ехать в лидирующей группе. По Володе хочется сказать - очень любознательный, эмоциональный, разговорчивый и впечатлительный пилот. Очень сильно напоминает Сашу Тюрина - сходство поразительное! По команде - все очень четко поставлено - каждый занимается своим делом, никаких лишних разговоров или действий."

Бражников Роман: "Поехать с нашей делегацией в Сочи не получилось. Переживал за наших дома. Если с Андреем все понятно - там сейчас идет адаптация и борьба за лидерство в команде, то за Володю сильно переживал - ведь фактически я их туда с папой отправил. Главное для меня было чтобы он приехал целым и невредимым. Но судя по всему все получилось - дебют Алешиных прошел успешно, а это значит что многомесячные осенне-зимние тренировки в Каретте прошли не зря! У нас на подходе еще пару Кареттовских выпускников - которых мы наверное увидим в Энгельсе. Отдельно рад за Андрея - наконец-то найдена та ниша, в которой он сможет полностью себя реализовать. Я думаю этот сезон он проведет очень успешно! Жалко только что теперь на обычных колхозных гонках мы будем видеться гораздо реже."

Фото-обзор Февральских Сочей 2013 можно посмотреть ТУТ.

Видео с первого заезда класса Rotax-Max Jr. Пилот под номером 6 - Андрей Паламарчук. Комментарии - Юлия Паламарчук. Незабываем переключать качество на HD (нажимаем на шестеренку справа внизу)



Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 1545 | Теги: сочи, Рясков, Алешин, Top-Line, Паламарчук | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика