Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Воскресенье, 16.06.2024, 14:26


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2011 » Май » 13 » Прямые включения с Новой Майны
13.05.2011 22:20
Прямые включения с Новой Майны
Московское время 22.28. Холодно. Обветренные лица, загоревшие щеки. Конец второго дня Гран-При Новой Майны. Все чему можно было сломаться - уже сломалось, все то - чему можно было истереться, давно у всех истерлось. Прошли тренировки и квалификации во всех классах, и даже несколько финальных заездов в двух классах: Ракет120 и Кадет. 

В кадетах уверенно держался пилот "КЮТ Старт" Васильев Илья - поул позишн + победа в гонке. Паламарчук Андрей выступал совместно с кадетами, и смог навазять реальную борьбу Илье - но все же осталься вторым. Спартак Екатерина тоже не осталась в тени - заняв третье место в кадетах.

В классе машин Ракет-120 неожиданно поул-позишн занял пилот из Сызрани на машине с мотором Ракет-85, он же занял и первое место в гонке. Гасымов Никита уверенно шел на третьем месте, но поломка на последних кругах гонки не позволила финишировать ему на подиуме. В итоге с призовым местом остался еще один наш областной  пилот - Долинга Александр.

Необычно много пилотов заявилось в классе Союзный. Финальные заезды пройдут завтра, а пока поул позишн занял Копытин Роман, Волков Антон на втором месте. У Горашко Андрея обнаружились непоправимые проблемы с техникой еще до начала квалификационных заездов - в итоге обидный сход по техническим причинам еще до начала соревнований.

В классе машин Интер: Наконечнюк Олег второе место в квалификации, Спартак Анастасия - третье. Финальные заезды пройдут завтра.

KZ-2: Бражникова Романа преследовали проблемы на протяжении всего дня, как итог - сгоревший мотор + куча остальных проблем и последнее место в квалификации. Общими усилиями пилотов класса KZ-2 карт был собран - но былой прыти уже не осталось. Финальные заезды пройдут завтра.

Команда КЮТ Старт п.Приволжский имеет неплохие шансы отличиться завтра в командном зачете, напомним что Васильев Илья уже принес первую победу в копилку команды.

Мы следим за развитием событий...

Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 877 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
avatar
1 ххххххх • 12:07, 15.05.2011
Рома, давай, сделай их всех, мы в тебя верим!
не забудь сделать фото протоколов с результатами во всех классах.

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика