Приветствуем Вас, Гость!

Фраза года: Если у вас много денег и свободного времени - займитесь картингом, у вас не останется ни того ни другого...(с)интернет. Фраза дня: "Выкинула проигрыватель...готовлю выигрыватель" (с) Дудина Марина... "У каждого свои репортажи..." (с) Юлия Паламарчук

Суббота, 20.07.2024, 13:24


Предстоящие события:
05.10.2019 Осеннее время 2019. Спорт. Ульяновск
06.10.2019 12-й SWS KartHall Cup 2019. Ульяновск

Главная » 2011 » Январь » 24 » Комментарий "Антидопинга" после третьего этапа
24.01.2011 14:40
Комментарий "Антидопинга" после третьего этапа
Хотелось бы отдельно отметить комментарий капитана команды "Антидопинг" на предыдущую новость. Лексика и орфография оставлены в оригинале...:

"30-го февраля в гей-клубе "Корыто" будет проводиться мужской стриптиз на картингах, запись желающих.... Ладно, надеюсь, поняли, что это шутка.... Без юмора тоже скучно.
Я представитель команды "Антидопинг", не самой сильной, но и, к великому моему удивлению, не самой слабой команды. Пить временно бросил, вот и команду так назвал. Так что любой соскоб и мазок на антидопинг мы всей командой пройдём, включая меня. Мы не претендуем на лавры победителей, но и на "ступеньках" потусоваться хочется, обрызгаться шампанским. Учредитель призов, по-моему, стоматология. победителю вставляют зубы бесплатно, последнему, наверное, удаляют их за деньги. Лично я себе зубы сделал, правда обошлось это в стоимость хорошего карта. У меня другая благая цель:собраться после финала этой "пятёркой" команд, что была на третьем этапе и хорошенько "нажраться", а для этого зубы не нужны. Может договориться, устроить "междусобойчик". Скинулись на призовой фонд в кучу, поделили на 1-е, 2-е, 3-е места и поехали... Гонка зрелищная и эффектная. Жаль, что не участвуют остальные команды. Очень жалко "BOB cat", ребят из мотокросса. По определённым причинам, они, к сожалению, не смогли принять участие в этом соревновании. Они на мотоциклах творят чудеса,а вот в картинге стоит потренироваться.
Давно так,как на этой гонке, команды "не размазывались" по пьедесталу. Пример тому - мы. То пятые, то первые, теперь вторые, лишь бы не в ж....
Мой прогноз такой:
1-е место, понятно, Картинг 64, оттеснив "Отцов и детей", а так же другие команды (хочется написать "бабушек и внучек", но вдруг кто обидеться на шутку), их уже вряд ли догнать.
2-е место "Отцы и дети". Ребята - молодцы, но почему-то не хватает элементарного везения . На "сухой" трассе мы им не помеха. Вот опять же, повод собраться и обсудить детали.
3-е - "Антидопинг", если скипидар не расплескаем.
4-е- "Не гони", дышащие нам в темечко. Вы бы убрали "не" из названия команды и было бы всё нормально.
5-е "Мега" - просто отличные и добрые ребята, стойкие солдатики,катающиеся в своё удовольствие.
Ну,ладно,напоминаю, что 27 февраля в"Каретте" будут закрыты все туалеты и гонка будет более "мокрой". Всем пока.

Антипротивтолькопослегонкидопинг.
wink  "
Похожие новости:


Поделиться новостью в соц.сети:
Оцените новость
Просмотров: 1072 | Теги: Федоров Михаил | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0

Добавьте свой комментарий:
avatar
Яндекс.Метрика